Planes conjuntos

Mensaje de error

User warning: The following module has moved within the file system: url_redirect. In order to fix this, clear caches or put the module back in its original location. For more information, see the documentation page. in _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (line 1143 of /usr/share/drupal7/includes/

La Licenciatua en Administración cuenta con ocho programas conjuntos:

- Administración y Economía

- Administración e Ingeniería en Negocios

- Administración y Contaduría Pública y Estrategia Financiera

- Administración y Actuaría

- Administración y Dirección Financiera

- Administración y Relaciones Internacionales

- Administración e Ingeniería Industrial

- Administración e Ingeniería en Computación